Лицемерие живет в каждом

Лицемерие живет в каждом

Помнится, все от смеха падали, когда Задорнов в своих выступлениях так протяжно говорил: "Ну американцы и тупые! Ну тупые!".

И все смеялись, когда смотрели видео-ролики об американцах, которым на улице задают элементарные вопросы, на которые они не могут ответить. Мы то думали, что вот они тупые, а мы все тут академики. И только молодое поколение дебилы, которые смотрят только телик. Согласитесь, взрослые иногда позволяют себе такие высказывания в адрес молодежи.

Люди бывают разные и порой я могу стерпеть такие выпады в свой адрес, потому что действительно еще молодой, неопытный, не прожил того, что прожили они. Но оказывается, лицемерие в обществе - это абсолютно нормально. Нормально так же то, что люди не разобравшись в вопросе пытаются навязать свое мнение, хотя заведомо знают, что они не правы. Но я не об этом.

С американцев мы плакали от смеха, а вот с видео, которые размещено ниже, нужно плакать от горя. Ибо мне стыдно за своих соотечественников.

И не говорите, что вот если бы меня спросили, то я сразу бы ответил. А вас спрашивали? А вы отвечали? Рядом с google.com каждый может считать себя умным. Так может проблема не в тупых американцах?

P.S. Спасибо авторам за видео. Открыли глаза.

Теги:

Чулан