Возраст: 23

Возраст: 23

23 года это много или мало?

Ответа нет. Есть просто возраст и осознание, чего ты к этому возрасту добился. И плохо, если осознаешь, что за последний год почти ничего не изменилось. Время то идет, жизнь вокруг меняется, а ты застыл. Такое можно простить старику в его 80 лет, когда он, повидавший мир и узнавший все его стороны, желает просто отдохнуть от всей этой суеты. Но пока молодой, нужно всегда жить с целью и стремиться к ней, добиваться, что-то делать, а не сидеть сложа руки и ждать с моря погоды.

Чего добился я? Хвалиться не буду, хотя успехи были. В первую очередь этот год примечателен тем, что в моей жизни появилась девушка, которая действительно зажгла мое сердце и наполнила жизнь смыслом, желанием развиваться и добиваться нового. И я ее люблю.

Так же за последний год удалось вырасти по карьерной лестнице и немного улучшить финансовое положение. Переселиться ближе к центру, купить велик и сделать великий для меня велопробег длинной в 136 км и длительностью 8 часов подряд. Но более подробный отчет об итогах будет ближе к новому году.

Пока что я просто радуюсь, что прожил год не зря и что постарев на этот год я набрался знаний, в какой-то мере мудрости, а совершенные за год ошибки послужат мне хорошим уроком в будущем.

Мне 23.

Теги:

Чулан